Столы, скамейки на могилу купить

Компания «Город Гранит» предлагает приобрести высококачественны столы и скамейки для кладбищ. При изготовлении элементов обустройства могил используются только качественные материалы, которые способны простоять долгие годы, не испытывая разрушительного влияния времени.

В каталоге представлен широкий ассортимент моделей в разной ценовой категории. У нас можно приобрести столы и скамейки из металла или гранита. Металлические изделия обрабатываются по специальной технологии, которая защищает материал от коррозии.

Представленные изделия отличаются великолепным эстетическим видом. Ритуальные столы и скамейки могут быть приобретены как по отдельности, так и в комплекте. Длина ножек столов и скамеек делается удлиненной для закапывания в землю.

В последние годы все более популярными становятся столы и скамейки из гранита. Однако при желании можно приобрести изделия, сделанные из комбинации камня и металла.

В ассортименте представлены как простые, так и самые изысканные модели ритуальных предметов. Столы и стулья, купленные у нас, не разрушаются и сохраняют свой внешний вид десятилетиями.

Двойные памятники из гранита — традиции и современность

«Клянусь любить тебя в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит нас».

Торжественные слова клятвы молодоженов многие пары проносят в своем сердце всю жизнь до глубокой старости. И даже после смерти не хотят разлучаться. Именно для них существует одна очень символичная традиция — их хоронят рядом, устанавливая на могиле надгробные памятники на двоих.

Двойные памятники из гранита символизируют глубину чувств, силу любви и верности, единение душ, соединявшее ныне умерших людей при их жизни.

Памятники на двоих — это дань древней традиции хоронить всех членов одной семьи в общем склепе или просто рядом друг с другом.

На сегодняшний день существует еще одна причина, заставляющая вспомнить старинные обряды. К большому сожалению, и в крупных городах России, и в небольших поселках существует проблема с могильными местами на старых кладбищах, где запрещены новые захоронения. Разрешены только дохоронения в могилы близких родственников.

Двойные памятники гармонично вписываются в небольшое пространство общей могилы.

Двойные памятники — сочетание гармонии и эстетики

В каждом из нас живет твердое убеждение о необходимости заботы о дорогих сердцу могилах родных предков.Поэтому абсолютно естественным является желание превратить место упокоения близких в уютный уголок, напоенный нашей памятью и любовью.

Но чаще всего небольшой участок, на котором установлены два памятника выглядит загроможденным, официальным. Изменить это поможет двойной памятник, который станет центром композиции, позволив посадить цветы или установить небольшую скамейку и столик на освободившемся месте.

Памятник для двоих можно дополнить надгробной плитой, цветником или траурными вазами. При заказе вы можете выбрать памятник из каталога или сделать заказ на изготовление семейного памятника из гранита по индивидуальным пожеланиям.

Все это поможет создать уголок, где можно провести время в тишине и покое, вспоминая близких, похороненных здесь.

Двойные памятники от Город Гранит — всегда высокое качество

Двойной памятник — это не только украшение захоронения, но и хорошая возможность поведать о той близости, что была между людьми, похороненными вместе. Это и возможность написать свои слова любви умершим родственникам. Поэтому нужно выбрать форму надгробия, наиболее соответствующую характерам и ситуации.

Надгробные памятники могут быть:

  • горизонтальные
  • вертикальные
  • фигурные
  • стандартные.

Просматривая наш каталог, вы обязательно найдете образец, который вам понравится. Это может быть и строгая гранитная плита, и резной барельеф, и фигурные памятники.

Все надписи, фотографии покойных, декоративные детали вы сможете разместить так, как пожелаете. Большая поверхность семейного надгробия позволит разместить крупные фотографии, имена и даты, гравировки икон или траурных букетов, строки эпитафии.

Иногда парные памятники устанавливают и на обычных одиночных могилах, для того, чтобы увеличить площадь фронтальной поверхности. Часть отводится под большой портрет, добавляются рисунки и надписи, а все вместе позволяет выразить сильные эмоции, создать запоминающийся образ.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Сайт каталог о камнях / gorodgranit
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: